コメント

💋
授乳とかの時間を考えて、した方がいいかな?と思いますよ😆💗
お店の中でギャン泣きされると何も出来ないので( ノД`)

いちご
2ヶ月くらいのとき、友人の結婚祝いを買いにイオン行きましたよ!でもあまり歩き回ると赤ちゃんもわたしも疲れちゃいそうなので、店と買うものは決めて行きました。
イオンは授乳コーナーやオムツ替えの台など整ってるところが多いですよね。車で1時間ということなので、着いたら休憩もしてあげてください(*^^*)
-
あやぱん@
店と買うものですね✨決めていきます!
休憩しつついってきます(^^)- 5月22日
-
いちご
グッドアンサーありがとうございます♪
楽しいお出かけになりますように!- 5月22日

くるみるく
大丈夫だと思いますよ!
でも、長時間は赤ちゃんも疲れちゃうので、気を付けてくださいね✨
家ではないところに行くのも刺激になるので(*^^*)
-
あやぱん@
わかりました!長時間にならないようにパパッと行ってきます(^^)
- 5月22日

megu
2ヶ月の頃デパート連れて行ったことあります🎵
赤ちゃん休憩室(授乳室やオムツ替え出来る所)があったので、授乳やオムツ替えしてから30分~1時間ぐらい買い物しました😊抱っこ紐で寝てくれたので愚図ることもなかったです💕帰りもオムツ替えてから車に乗せました🌟
長居しなければ大丈夫だと思いますよ👌✨
-
あやぱん@
抱っこ紐いいですね!抱っこ紐買いに行きたいと思います(^^)イオンは休憩室があっていいと聞いたので利用してみます!
- 5月22日
あやぱん@
ギャン泣きは困りますよね(;_;)
初めてでどきどきですが授乳時間考慮して行ってきたいとおもいます!