※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

四日市の出産について、みたき総合やおばたレディースクリニックの体験を教えてください。

三重県四日市のみたき総合に通っていましたがとても嫌な事がありここで産むか迷っています
他の候補はおばたレディースクリニックですが他もまだ調べています
四日市で産んだ方(特にみたきやおばた)出産時どうだったか教えて頂けませんか🙏

コメント

ママリ🔰

昔すぎて参考にならないかもしれませんが…
7年前にみたき総合で産みました🧑‍🍼
武田先生担当でした👩‍⚕️

ツボミちゃん

何年か前におばたさんで産みましたが何でこんなに口コミが悪いのか分かりませんが私は良かったです!
友達もここで産んでます!
計画無痛分娩でした。
先生は淡々としてる印象かなと思いますが助産師さんも良い方達ばかりでしたよ。

はじめての母👶🏻

2023年、2024年と年子でみたきで出産しました!!!特に何もなかったですが、、、何かあったのでしょうか???😖もしお話しできそうであればお聞きします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当の先生はいい人でここで産むつもりだったんですが、
    とある説明を聞きに行った違う先生のところでとても嫌な思いをしてトラウマに……
    お産が始まったらその時いる先生が対応になるので……

• 3月29日
  • はじめての母👶🏻

はじめての母👶🏻

担当の先生というのは、いつも検診してもらっている先生ということでしょうか???苦手な先生もお医者さんですかね???小児科医とかですか?その先生が嫌と伝えると他の先生になると思いますよ!!!

私も入院中、あまり入ってこない方がいいですか?とか巡回?の頻度どうですか?とか選択できることたくさんありましたよ!!!

• 3月30日
みや

1人目も2人目もおばたで産みました!
おばた先生は冷たい対応で有名ですが出産はすごくスムーズでした😌
助産師さんもみんな優しいしご飯も美味しいし赤ちゃん預かってくれるし、旦那さんは一緒にお泊まりできるし3人目できたらまたここで産むつもりです👶🏻‪‪
写真や動画も撮らせてくれるのでよかったです😊(私は出産シーン撮りました)
2人とも会陰切開してますが傷口も痛みが少なくて治りも早かったです😌