コメント
ぱぴお
私も迷ってて…
インスタ見てbotトークが良いかなと思ったんですが新タイプは5月発送だそうです🤔あと、最初トーク機能を子供が使いこなせる気がしなくて😂
答えになってなくてすみません🙇♀️
ぱぴお
私も迷ってて…
インスタ見てbotトークが良いかなと思ったんですが新タイプは5月発送だそうです🤔あと、最初トーク機能を子供が使いこなせる気がしなくて😂
答えになってなくてすみません🙇♀️
「学校」に関する質問
子供が保育園や学校で相手の子に怪我をさせたり(引っ掻き)などした場合、今の時代でも相手の自宅に菓子折り持って謝りに行ったりするんでしょうか? その場合の菓子折りってどんなお菓子を準備してますか? ぜひ教えて…
支援級でお子さんが放デイに通われてる方、何年生ぐらいまで通わせる予定ですか?または通わせてましたか? 今、息子が小学2年生で、今後どうするかずっと悩んでいて、今通ってる教室が2年生までなので、それ以降をどう…
ASDのお子さまを育てている親御さんに質問です。 現在小1、高機能自閉症スペクトラム、場面緘黙、吃音 の診断を年長の時に受けて 現在は支援級に通っています。 今年は私が育休で家にいるのですが、来年度から復帰予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
迷いますよね…
5月発送みて結局すぐ届くみてねにしちゃいました…
どちらも口コミ的にはいいところとイマイチなところがあるみたいで…