コメント
はじめてのママリ🔰
私も迷ってて…
インスタ見てbotトークが良いかなと思ったんですが新タイプは5月発送だそうです🤔あと、最初トーク機能を子供が使いこなせる気がしなくて😂
答えになってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も迷ってて…
インスタ見てbotトークが良いかなと思ったんですが新タイプは5月発送だそうです🤔あと、最初トーク機能を子供が使いこなせる気がしなくて😂
答えになってなくてすみません🙇♀️
「学童」に関する質問
学童のお迎えにいつも自転車で行ってます。 徒歩だと片道20分越えの為、 いつも自転車でお迎えに行ってますが、 いつも同じ子を連れて帰るはめになり 歩いて帰ってきてます。 毎回お迎えに行くと私の自転車にランドセルを…
学童って一回帰宅してから利用していいんですかね? うちは帰ってから行くことがたまにあるんですが、NGなところが多いと聞いて💦 一回帰ってからまたきます〜!と言うと、職員さんもわかりました〜!って感じなので、まさ…
勤務時間皆さんならどちらが良いですか? 今9時〜15 時で働いてます 2時間勤務時間をのばそうと思っています 8時半〜16時半と 9時〜17時勤務 ならどちらが良いでしょうか? 子どもは2人 小学生と保育園児がいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
迷いますよね…
5月発送みて結局すぐ届くみてねにしちゃいました…
どちらも口コミ的にはいいところとイマイチなところがあるみたいで…