※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

黄砂の飛散量を気にされますか。昨日は多かったため外出を控えましたが、今日もやや多い予報です。6ヶ月の子供がいて、ベビーカー用のカバーがないのですが、外出したいと思っています。どうしたら良いでしょうか。

黄砂の飛散量って気にしますか??

昨日が結構飛んでいるとのことで
外出を控えて1日家で過ごしたんですが…
今日も「やや多い」という予報で…

子供が6ヶ月なんですが
ベビーカーにかけるレインカバーとかを
持っておらず💦

特に急用はないんですが外出たいな〜と😢

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしてないです😂
でも洗濯物は外に干したくないので部屋干しにしてます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!

• 3月26日
YYY

気にしてなかったんですが、昨日出かけたら外が少しモヤがかかったように白っぽくて、今日から気にするようになりました💦
赤ちゃんのアレルギーや喘息を悪化させたりするんですね😱無知でした…

しばらくはなるべく車移動にして、支援センターや図書館などの屋内施設に行くか、家で全力で遊ぼうと思います😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も子供が産まれるまでは全然気にしていなかったんですが
    肺に影響出たりするみたいですね😭

• 3月26日
サクラ

全く気にしてなかったんですが、昨日1日出掛けて、屋内でほとんど遊んでたのに、昨日の夜からかなり喉がイガイガして、今日声出なくなったので、やめよ…と思いました😭

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    そんなに身体に影響でたんですね💦

• 3月26日