雑談・つぶやき ネットで上の子の服探してたけど、訳分からなくなってきました…何枚いる… ネットで上の子の服探してたけど、訳分からなくなってきました…何枚いるんだろう😂 店舗行こうかなぁ、でも二人連れて服屋は…疲れるんだよなぁ…… 最終更新:3月26日 お気に入り 上の子 服 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ分かります! 色々見すぎて訳分からなくなりますよね🤣 試着させたいけど子供達連れての買い物ってしんどいのでネットに頼ってます😂 3月26日 ママリ 可愛いけど欲しいサイズないなワンサイズ上げていけるのかな…とか、 こっちのが安いけど柄が好みじゃないかな〜とか、 そういえば半袖も必要だなとか、 別のブランドのがいいかな??とか… あちこち見過ぎました😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いけど欲しいサイズないなワンサイズ上げていけるのかな…とか、
こっちのが安いけど柄が好みじゃないかな〜とか、
そういえば半袖も必要だなとか、
別のブランドのがいいかな??とか…
あちこち見過ぎました😂