子育て・グッズ 赤ちゃんと目が合う時間について抱っこの時や、かまって欲しそうな感じ… 赤ちゃんと目が合う時間について 抱っこの時や、かまって欲しそうな感じでいたときにたかいたかいなどで遊んであげてる時はあちこちみていて目が合わなくて、マットの上などに転がしてる時はこっちをじーっと見つめてきて目が合うんですけど、これって大丈夫なんですかね。。甘やかし過ぎてナメられてますかね、赤ちゃんに。。笑 最終更新:3月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント らむらび 不安な時や退屈な時に目を合わせたいのかな? 抱っこだと安心したり、高い高いだと視点が高いから他が気になりそうですね。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭抱っこするとあちこち向いて目を合わせてくれなくなって色々と心配してましたけど、近くにいると安心して周り見たいとかなんですかね。。笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭抱っこするとあちこち向いて目を合わせてくれなくなって色々と心配してましたけど、近くにいると安心して周り見たいとかなんですかね。。笑