みつまめ
保育士の資格があると言うことですよね?その資格ならベビーシッターや、例えば乳児院、児童養護施設なども関係が深いと思います☺️
ステップアップという意味では、例えば看護師の資格や栄養士の資格を取ってみるなども良いのではないでしょうか?
みつまめ
保育士の資格があると言うことですよね?その資格ならベビーシッターや、例えば乳児院、児童養護施設なども関係が深いと思います☺️
ステップアップという意味では、例えば看護師の資格や栄養士の資格を取ってみるなども良いのではないでしょうか?
「資格」に関する質問
保育士資格の独学で合格された方に質問です。 社会福祉 こども家庭福祉 教育原理 暗記できず困ってます😭 日本国憲法や児童憲章など、文書を丸暗記したほうがいいのでしょうか? どのように暗記しましたか😭 アドバイ…
社会人になってから保育士の資格取って働いていらっしゃる方いますか? どのようなルートで取りましたか? また、保育士の方にお聞きしたいのですが 現場に入った際、資格の取り方で色々違ったりしますか?💦
パチンコ屋の夜間清掃のバイトした事ある方! 色々教えて下さい🙇♀️ 日中は資格試験勉強をしているのと、子供が帰宅時には迎えたいとの思いで仕事はしていませんが 主人が9時18時の部署に移動になったため夜間は必ず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント