数年前に子供が生まれた方とLINEでやり取りをしたが、その後の関係が希薄になっています。最近、政治に関するメッセージが続いているため、フォローを外すかLINEをブロックするべきか悩んでいます。どう思いますか。
インスタで数年前に子供が生まれた時にフォローしあった方がいます。子供が同じ年月生まれです。
何かのきっかけでLINE教えてほしいと言われて教えました。
それから一度だけ「こういうことがあったんだけどどう思う?」みたいな相談LINEだけ来てやり取りしたことがあります。
それ以来私がインスタ全然更新しておらず、いいねをすることもなかなかしてなくて。
あけおめLINE来ても返信していませんでした。
そしたら最近いきなり政治?系のアンケートがLINEで送られてきて、既読無視してたら次は政治についての長文が送られてきて流石に未読無視してます。
フォロワーも1000人超えておられる方なので私だけではないとは思うんですが、もうフォロー外してLINEもブロックしていいと思いますか?😅
それかフォロー外さずLINEは未読無視するか。
どう思いますか?
揉めるのは嫌です…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
会うことがなさそうな人なら私は無視を続けてしまいます‥❗️何かの勧誘とかしてきそうなニオイがしますよね😭
私も実際、10年前に仕事で配達先のお客さんとして連絡先交換した人がいて、10年間なにも連絡とってなかったのについこないだ、久々に会いませんかと急にLINEが来て、既読無視してたら電話までかかってきて、気持ち悪くて怖くて無視を貫いています😭💦

はま
私なら、お会いすることがないならフォロー外してLINEもブロックします!
コメント