お金・保険 写真の高速料金について質問なのですが、なぜ同じ場所からの乗り降りな… 写真の高速料金について質問なのですが、なぜ同じ場所からの乗り降りなのに料金が違うんでしょうか? 7月25日は平日。 7月28日は休日。 もし安くなるなら休日割引が適用される28日じゃないですか? それなのに平日が安い。 気になりました😓 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 写真 料金 c.c.Lemonがスキ♡(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリノ 時間帯じゃないですか? 平日朝夕割引がある時間帯だったのでは? 3月26日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 飛行機の時間を見返したら確かに夕方割の時間帯でした! 休日割引と朝夕割引って割引%違うんですね💦 ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
飛行機の時間を見返したら確かに夕方割の時間帯でした!
休日割引と朝夕割引って割引%違うんですね💦
ありがとうございました!