コメント

3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
私も長女の時につわりは病気じゃない、気の持ちようだとか旦那に言われてブチ切れました😅
もう旦那は反省して、そんなこと言って来たりしませんが、そんなこと言われたらホントむかつきますよね……
なんでこんなにも妊娠、つわり、産後の辛さを考えられないのか🤦♀️
自分は精子出すだけでなにも体は辛くないのに、そういう奴ほど文句ばっか言って来ますよねー🫠
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
私も長女の時につわりは病気じゃない、気の持ちようだとか旦那に言われてブチ切れました😅
もう旦那は反省して、そんなこと言って来たりしませんが、そんなこと言われたらホントむかつきますよね……
なんでこんなにも妊娠、つわり、産後の辛さを考えられないのか🤦♀️
自分は精子出すだけでなにも体は辛くないのに、そういう奴ほど文句ばっか言って来ますよねー🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
色々あるよねー 母の職場の推しに 「ママの好きな人」と 直接言っちゃう娘。 それに対しての 「ストレートに言うね。笑」 と相手。 あれ? 推しだけどさ 好きだと思われてる なんか色々複雑 間違ってはないけど なん…
1人で子ども連れて買い物に行きたくない。最後は怒鳴って後悔しかしない。でも行くしかない。カート拒否、走り回って離れてく、追えば遊んでると思ってもっと動き回る、怒っても全く響いた様子無し、最近わざと床に寝転が…
モヤっとしたのでみなさんの意見教えてください🥲︎ 昨年不幸があってその時に友人から大変だろうから子供のワンピとか買って届けるよって言ってもらい最初断ったのですがいいから!サイズ教えてと言ってくれたのでお言葉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すぎ
返信ありがとうございます🥺
大変でしたね💦
体調を崩した時に気の持ちようと私も言われたことがあるので腹が立つ気持ちがすごく分かります🥺笑
でも、それで反省出来る旦那さん素晴らしいですね。
私は1週間前にも夜に起こされ夜中の3時まで怒られ本当に疲れました…。
ほんとそうです、寄り添うことも出来んのかと呆れます😮💨