※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
雑談・つぶやき

つわりが辛い中で喧嘩が続き、思いやりのない配偶者にストレスを感じています。家事を頼むと反発され、愚痴が止まりません。

つわりでしんどいのにまた喧嘩をふっかけられ、つわりが楽になるように努力してるのか?えずいてる私に向かって汚い等本当にストレスが溜まる。
家事をちょっと頼んだら俺もしんどいの分かってるんか?と。
なんでこんな人と結婚したんだろー。
やっぱり思いやりの気持ちがある人じゃないとだめだね。
愚痴が止まらない。笑

コメント

3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-

私も長女の時につわりは病気じゃない、気の持ちようだとか旦那に言われてブチ切れました😅
もう旦那は反省して、そんなこと言って来たりしませんが、そんなこと言われたらホントむかつきますよね……
なんでこんなにも妊娠、つわり、産後の辛さを考えられないのか🤦‍♀️
自分は精子出すだけでなにも体は辛くないのに、そういう奴ほど文句ばっか言って来ますよねー🫠

• すぎ

すぎ

返信ありがとうございます🥺
    大変でしたね💦
    体調を崩した時に気の持ちようと私も言われたことがあるので腹が立つ気持ちがすごく分かります🥺笑
    でも、それで反省出来る旦那さん素晴らしいですね。
    私は1週間前にも夜に起こされ夜中の3時まで怒られ本当に疲れました…。
    ほんとそうです、寄り添うことも出来んのかと呆れます😮‍💨

• 3月26日