コメント

𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
私も長女の時につわりは病気じゃない、気の持ちようだとか旦那に言われてブチ切れました😅
もう旦那は反省して、そんなこと言って来たりしませんが、そんなこと言われたらホントむかつきますよね……
なんでこんなにも妊娠、つわり、産後の辛さを考えられないのか🤦♀️
自分は精子出すだけでなにも体は辛くないのに、そういう奴ほど文句ばっか言って来ますよねー🫠
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
私も長女の時につわりは病気じゃない、気の持ちようだとか旦那に言われてブチ切れました😅
もう旦那は反省して、そんなこと言って来たりしませんが、そんなこと言われたらホントむかつきますよね……
なんでこんなにも妊娠、つわり、産後の辛さを考えられないのか🤦♀️
自分は精子出すだけでなにも体は辛くないのに、そういう奴ほど文句ばっか言って来ますよねー🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
大変でしたね💦
体調を崩した時に気の持ちようと私も言われたことがあるので腹が立つ気持ちがすごく分かります🥺笑
でも、それで反省出来る旦那さん素晴らしいですね。
私は1週間前にも夜に起こされ夜中の3時まで怒られ本当に疲れました…。
ほんとそうです、寄り添うことも出来んのかと呆れます😮💨