ぴいたん
今は仕事復帰してないですが変わりました!
残業とかやって当たり前だしって思ってて時短の人とかのあたりが冷たい職場ですが、両方体験して両方の意見がわかり、子供産んでからは仕事はセーブしつつです。

ママリっ子
基本は変わってないです。
前も後も派遣で、同じ職場ですが、復帰後は業務量をセーブさせてもらってます。
年少の時に、正社員になりましたが、これまた変わってないです😂
ぴいたん
今は仕事復帰してないですが変わりました!
残業とかやって当たり前だしって思ってて時短の人とかのあたりが冷たい職場ですが、両方体験して両方の意見がわかり、子供産んでからは仕事はセーブしつつです。
ママリっ子
基本は変わってないです。
前も後も派遣で、同じ職場ですが、復帰後は業務量をセーブさせてもらってます。
年少の時に、正社員になりましたが、これまた変わってないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
未だに補食がどのようなものか分からないのでアドバイスください... 食間にせんべいあげたりしてますがこれは補食なんでしょうか? また、補食は絶対なんですかね? どのようなものをあげてるかも知りたいです😭💦
虫刺されがパンパンに腫れてます😭 病院行った方がいいですかねえ 肌も弱く、虫刺されも何度も水ぶくれになったりしていて 薬はいくつか家にはあります! が今回のようにパンパンに固くなって腫れるのは初めてなので何を…
どんな病気でしょうか? 3歳になったばかりの女の子です。 言葉が遅く、まだ単語が少し出るくらいです。あれ取ってなど支持すると取りに行ったりするので、こちらの言ってることは分かるようです。 同じくらいの子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント