ぴいたん
今は仕事復帰してないですが変わりました!
残業とかやって当たり前だしって思ってて時短の人とかのあたりが冷たい職場ですが、両方体験して両方の意見がわかり、子供産んでからは仕事はセーブしつつです。

はじめてのママリ🔰
基本は変わってないです。
前も後も派遣で、同じ職場ですが、復帰後は業務量をセーブさせてもらってます。
年少の時に、正社員になりましたが、これまた変わってないです😂
ぴいたん
今は仕事復帰してないですが変わりました!
残業とかやって当たり前だしって思ってて時短の人とかのあたりが冷たい職場ですが、両方体験して両方の意見がわかり、子供産んでからは仕事はセーブしつつです。
はじめてのママリ🔰
基本は変わってないです。
前も後も派遣で、同じ職場ですが、復帰後は業務量をセーブさせてもらってます。
年少の時に、正社員になりましたが、これまた変わってないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りが激しい小学生の女の子💦 昨日は下の子の幼稚園のクラスでお花見をしたので 上の子も連れて行きました。 同じ歳の子がいなかったのもありますが、顔もこわばり…。 お菓子をもらってもいらないと。 こっちもイライ…
今8ヶ月です。 混合だけど、どっちかというとミルク多めの方に質問です。①何ヶ月からミルクだけにしましたか? ②授乳はどうやってやめましたか? ③子どもからいらないってなりましたか? ④3回食の時はどうでしたか? いま…
ぴったりくっついてないと分からないのですが、寝てるときこどもがピクピクってなることがありますす。 みなさんどうですか? ちなみに6才です。 6才だともうひとりで寝たりしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント