0歳と2歳が同時にコロナにかかり、発熱している状況で、子どもたちがぐずって大変な思いをしています。普段はあまりYouTubeを見せないが、今は泣き止ませるために長時間見せてしまっていることに罪悪感を感じています。今日はこの状況でYouTubeを見せることは許されるのでしょうか。
0歳と2歳同時コロナになりました。
わたしもうつって発熱してます。
1番最初に主人がなりましたが回復してもう今日は仕事行きました。
2人ともぐずって大変で正直自分自身もしんどいのもあり涙が止まりません。
朝からYouTubeつけてずっと見させてます。
じゃないとずっと泣いて抱っこをせがんできて安静にしてくれず私自身も休むことはもちろんのこと家事も何も出来ません。
いつもはこんなにYouTubeは見せてないので罪悪感がすごいです。
もう朝の9時くらいからつけっぱなしです。
今日くらいいいですよね😭😭😭
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

mya🐰
え?毎日めっちゃ観てますww
大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
全然ありです!!!
体調不良の中子供たちの看病しんどいですよね😭
子供たち+自分がダウンしてる時は私も一日中YouTubeつけてます😊

はじめてのママリ🔰
体調が悪い時はYouTube見せてます。
そうしないと休め朝からYouTubeです😅ないので頼っていいと思いますよ。今その状況です。
mya🐰
めっちゃ観てますが、色々覚えて、上の子は、頭良い方だと思ってます!笑