※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那さんに、自分が一言いって雰囲気悪くなったことありますか?😅😅😅

旦那さんに、自分が一言いって雰囲気悪くなったことありますか?😅😅😅

コメント

ミニー

ありますよぉ!
でも、結果正当な話だったので
その後和解しました🤭

• まー

まー

和解してるならいいですね。うちは和解じゃなくて雰囲気悪くなりました、、、
    私が余計なこといってしまい😨

• 3月26日
  • ミニー

ミニー

話し合いしようとして
    雰囲気悪くなっちゃったとかですか?💦

• 3月26日
  • まー

まー

話し合いはしますが、私が余計なこと言ったときに雰囲気悪くなります、、、
    どうしたらいいか悩みます😩

• 3月26日
  • ミニー

ミニー

それなら、
    雰囲気が、悪くなる事についての話し合いが必要ですかね💦

旦那さんはどう思ってそんな態度なのか、、、

• 3月26日
りっちゃんまま💚🧸

全然ありますよ😂😂
だいたいいつもお金の話になると旦那はキレてきます🫣こちらは正論を言っているのですがね😮‍💨

• まー

まー

うちは私が子どものこととかで指摘するとギクシャクします、、、どうしたらいいのか、、、😰

• 3月26日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

我が家はとことん話したいのに華麗に逃げられたりしてます😇コイツ子どもなんだなぁってことにしてます😇💨あとはゴリ押しして希望通すこともあります😇お子さんのことだと譲れないですよね😭😭

• 3月26日