※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が不倫しているにも関わらず、家族には優しく接していますが、彼の本心が分かりません。自己愛が強いように感じ、同じような状況の方がいるか知りたいです。

夫のことが分かりません。

ほぼ黒で不倫していますが、私たち家族にも優しいです。私へ以前のように優しい笑顔を向けてくれることはないですが私が生理になると早く帰宅してお風呂に入れてくれたりマッサージしてくれたり、家事もするし、子どもたちに優しいです。習い事にも一緒に行ったり、新居のことを考えたり。

私と喧嘩すると、不倫相手を匂わせてきます。普段はいい夫であり、いいパパです。夫の本心としては、私たちを捨てるつもりもなければ不倫相手も切るつもりはない、というところでしょうか?不倫相手がいるから私たちに優しいのでしょうか?不倫相手のことが好きなら私たちのことはどうでも良くなる気がするのですが、どうなのでしょう?

おそらく夫は自分が1番かわいく1番大事です。自己愛が強い気がします。何がしたいのか全くわかりません。。同じような旦那さんをお持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが不倫していることは、ママリさん公認?ってことですか、、?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公認してるつもりはありませんが、結構強めにカマをかけたのでバレてるとは思っていると思います。今は証拠を集めようとしているところです。

• 14時間前
あんず

私の周りでも、家庭円満なのに不倫してる人が割といますね。不倫相手がいながらも家族を大切にしてる自分に酔ってるんだと思います。どちらの存在も自分を輝かせるツールであり、自分が一番好きなんだろうなと思いました。