家族・旦那 旦那さんにバレないように過食嘔吐してる方いませんか? 旦那さんにバレないように過食嘔吐してる方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 まりん(1歳1ヶ月) コメント てでぃべあ 私しちゃってます💦 出産を機に一時期落ち着いたのですが、最近またしてしまって💦 辞めなければとは思っているのですがストレス溜まるとついやってしまうんですよね💦 14時間前 まりん コメントありがとうございます! 今後バレないと思いますか? 吐いてることバレたらどうしようとヒヤヒヤします。。 14時間前 てでぃべあ 私はバレないと思ってます! 旦那がいない日中にしてるのでバレることありません! 2年前ほど過食嘔吐の頻度がすごく、精神的にも辛くて打ち明けたことがありしていたことは知っているのでバレたらバレただとも思ってます💦 14時間前 まりん してたのは知ってるんですね😅ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
今後バレないと思いますか?
吐いてることバレたらどうしようとヒヤヒヤします。。
てでぃべあ
私はバレないと思ってます!
旦那がいない日中にしてるのでバレることありません!
2年前ほど過食嘔吐の頻度がすごく、精神的にも辛くて打ち明けたことがありしていたことは知っているのでバレたらバレただとも思ってます💦
まりん
してたのは知ってるんですね😅ありがとうございます。