コメント

ち
黄砂って一度つくとなかなか取れないみたいですよ💦💦
胎盤早期剥離のリスクも考えたら部屋干しか室内乾燥、乾燥機が一番いいと思います😢

はじめてのママリ🔰
室内干しでサーキュレーター回してるとすぐ乾いてます😊
そんなリスクあるんですか?😂
初めて聞きました!
-
ぽんこちゅ
サーキュレーターいいですね!
Twitter見てたら回ってきてニュース?の画面ぽかったので多分ほんとです笑- 3月26日
ち
黄砂って一度つくとなかなか取れないみたいですよ💦💦
胎盤早期剥離のリスクも考えたら部屋干しか室内乾燥、乾燥機が一番いいと思います😢
はじめてのママリ🔰
室内干しでサーキュレーター回してるとすぐ乾いてます😊
そんなリスクあるんですか?😂
初めて聞きました!
ぽんこちゅ
サーキュレーターいいですね!
Twitter見てたら回ってきてニュース?の画面ぽかったので多分ほんとです笑
「洗濯」に関する質問
保育園のお布団について質問です! 私が通わせたいと思っている保育園は お布団はシーツとかけるブランケットなどは保護者で用意でお布団は保育園で貸出だそうで、週末にシーツを洗ってきてくださいとこのことでした! そ…
オフィスカジュアルにも使えるパンツを探しています! アイロン不要(洗濯のみでシワになりにくい) ポケットあり 履いていて楽(ウエストゴム、生地に伸縮性ありなど) テーパードではない 上記を満たすパンツ知りませんか…
どーでもいい事つぶやきます🙃 もー本当にやる気なくて困ります😇 家から1歩も出ないとかザラで、 なんなら布団から動かないとか得意分野です😇😇😇 後期入ってもっと運動しないとやばーいし、 今日朝ごはん準備して洗濯物干…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんこちゅ
そうなんですか😮💨昨日枕外に干しちゃってました💧
今日は浴室乾燥にしたいと思います!