雑談・つぶやき 昨夜、娘に何で私には、妹や弟がいないの?寂しいと言われた…😭コウノトリ… 昨夜、娘に何で私には、妹や弟がいないの?寂しいと言われた…😭コウノトリさんがなかなかきてくれないのと答えましたが…。 ごめんよ⤵︎ ⤵︎ ⤵︎って感じでした。 何年も授かれないし、不妊治療するお金もないしどうする事もできない😭 最終更新:3月26日 お気に入り 1 不妊治療 お金 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント はじめて そうなんですか😢 私もいつか言われます、、 3月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 授かりものなので仕方ないですよね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊 授かりものなので仕方ないですよね😭