ママり
無理に変える必要もないですよ!
私なんかはいつも二ヶ月くらいになってS買ってました😂
それかもう購入して使ってみて、赤ちゃんの口から溢れたらSSに一旦戻すとか様子見ながらでもアリだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
Sにしたら、飲む時間がかからなくなりました!
私の都合ですが、夜間は少しでも寝たいので早く飲んでくれると助かります😂
飲んでいて溢れたりむせちゃうのであれば、SSがいいかもしれないです!
ママり
無理に変える必要もないですよ!
私なんかはいつも二ヶ月くらいになってS買ってました😂
それかもう購入して使ってみて、赤ちゃんの口から溢れたらSSに一旦戻すとか様子見ながらでもアリだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
Sにしたら、飲む時間がかからなくなりました!
私の都合ですが、夜間は少しでも寝たいので早く飲んでくれると助かります😂
飲んでいて溢れたりむせちゃうのであれば、SSがいいかもしれないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの二重線について 新生児期、強く目を閉じると写真のような二重線があったのですが、生後1ヶ月で薄くなり、生後2ヶ月の今は、わずかに線があるかなという程度です。 目を開けている時は一重なのですが、産まれた…
2人目生後1ヶ月、上の子は3歳です。 夫は朝早く夜遅く帰ってくるので、一日1人みています。 もう手一杯すぎて、、 みなさん2人、3人、などと育てているの 本当にすごいです😭 赤ちゃんはとにかくずーーーっと泣いていて…
生後1ヶ月、予定日が2月15日だったので事前に買った服や肌着は全部長袖で、暖かくなってきたので半袖の服を買いたいんですが、このタイミングで買うならサイズとかどれくらいがいいんでしょう…? カバーオール?ロンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント