コメント

はじめてのママリ
娘も食<睡眠のタイプです😂
一日のトータル量が飲めなさそうな時は、昼間のミルクの間隔を2.5時間に狭めたり、飲めそうなら一回量を少し増やしたりして調整していました🍼(3ヶ月頃から完ミです)

はじめてのママリ🔰
12時間くらい寝てそのくらい授乳あいて普通ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
そうなんですね!!今日は起こさずに様子見てみます😉- 3月26日
はじめてのママリ
娘も食<睡眠のタイプです😂
一日のトータル量が飲めなさそうな時は、昼間のミルクの間隔を2.5時間に狭めたり、飲めそうなら一回量を少し増やしたりして調整していました🍼(3ヶ月頃から完ミです)
はじめてのママリ🔰
12時間くらい寝てそのくらい授乳あいて普通ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
そうなんですね!!今日は起こさずに様子見てみます😉
「ミルク」に関する質問
生まれて1ヶ月経つ赤ちゃんが居ます。 体重の増えを日割り計算してみたら一日に20gでした 完母で育ててるんですけど、ミルク追加した方がいいですかね(´;ω;`) 2週間健診は30gだったので、ショックです...
初マタでまだ妊娠中なのですが、母乳とミルクの混合て育てたいと思ってます。 私はてんかん持ちで発作になると1日は体が自由に効かないので、そういう時のために混合にしたいと考えてます。 搾乳冷凍でもいいですが、ミル…
生後14日目です ミルク80mlを3時間おきにあげていますがよく泣いて寝てくれません。あと、ここ3日間💩が1回しかでてないのも心配です ちなみに抱っこしたら泣きやみます ミルクが足りたいとかではなくて抱っこ癖がついた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥹
間隔狭めるんですね!今日やってみます!
泣いてなくても飲ませる感じですよね?いつも140飲むか飲まないかくらいなんですが間隔狭めても作る量は変わらずですか?🙏🏻
はじめてのママリ
泣いてなくても飲ませてました🍼
間隔狭めるだけなら作る量は変えていませんでした💡