コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさくて点検してないです(笑)
タイヤパンクしたときとかくらいで、あとは時々空気入れに自転車屋さんいったときにブレーキオイルさしてもらうくらいです。

もものき
全然点検してないです😭
タイヤの空気を入れるくらいです、あとは何かあった時に
-
ままりぃ
ありがとうございます!
点検のために自転車屋さん行くのって結構負担ですよね😣💦10分くらいかかるので余計に💦- 3時間前

なめっこ
私も同じで3年は無料がありました
その間ははじめは2ヶ月くらいのとき、その後は半年ごとくらいに行ってました
無料終了後はまだ行ってないですが年1回はやったほうがいいよなと思いつつ行けるかな?
-
ままりぃ
ありがとうございます!
無料だと助かりますよね🥺✨無料だしな〜って説明書のとおりに点検いってますが、自転車屋さん行くのも地味に大変ですよね😂- 3時間前

ママリ
年に1回2,000円で受けていました!
-
ままりぃ
ありがとうございます!
2000円いいですね😊✨
やっぱり有料でも年1回は行った方が良さそうかなって思ってきました💦- 3時間前
-
ママリ
そうなんですよ!しかも自賠責保険こみの値段なのでお安くて良いんです!
安心のためにした方がまだ良いと思います♪- 3分前

おたい
半年〜1年に1回行ってます😊
なんか音するな〜って時やブレーキ効きづらくなったなって思ったら早めに行ってます!
-
ままりぃ
ありがとうございます!
半年から1年くらいですね😊
安全のために有料でも行った方がいいなって思ってきました😭
雪国なので冬の間は乗れないのですが、久々に乗ったらブレーキから音がするので早速点検に行きました🥹そういう時もちゃんと行った方が良さそうですね✨✨- 3時間前
ままりぃ
ありがとうございます!
確かにそのために自転車屋さん行くのって結構負担ですよね😣💦10分くらいかかるので余計に💦