コメント

あー
携帯を触らない!!ですかね?

はじめてのママリ🔰
スマホみるとどうしてもブルーライトで寝れなくなりますよね!
わかっててもわたしもやってる(笑)
-
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます!
ブルーライトってほんとに覚醒作用バリバリあることが証明されますよね…😂- 3月26日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
ゆっくり携帯いじれるのが睡眠削るしかないんですよね笑
私はホットアイマスクしてます!
-
はじめてのママリ
いやほんとそうなんですよ…携帯か睡眠か…悩ましい(寝ろ) ホットアイマスク私も今日から早速試してみます🕺- 3月26日

新米ママ🔰
めちゃわかります…まさに今。笑
でもネットで家以外と繋がる時間も、心の安定に大事だったりしますよね🤣
お互いほどぼとに見ながら寝ましょう〜
-
はじめてのママリ
そうなんです、ネットは引きこもり母ちゃんの社会との大事なコネクション😂ついついだらだら見ちゃうけどほどほどが1番ですね🤷🏻♂️- 3月26日

ぴいたん
ネットサーフィンしちゃってます笑
産後頭の回転がさらに悪くなり、何調べようとしたっけ?あ、天気だ!でもYahooのトップに気になるトピックみるとそれクリックして、あれ?携帯開いたのはなんでだっけ?そうだ天気みるんだった!とかと触ってる時間多めです🥺💦
マミーブレイン仕方ないですね笑
-
はじめてのママリ
そ、それ!わかりみが深すぎて🤣もうなんか見たいもの調べたいことだらけで神経がバラバラになっちゃってわけわからんくなるやつですよね爆 マミーブレイン恐るべしですわ😇震- 3月26日
はじめてのママリ
いやもう正論すぎてぐうの音も出ないです…😂聞くまでもなく「携帯触らんとおとなしく寝る」が正解に決まってますよね😇恥
あー
😂でも夜中にやっぱり授乳だと見ちゃいますよね😇