コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤がひらいてくるからかと思います。
健診時の相談がいいとおもいますが、それまでできる対処としては、トコちゃんベルトをつけておくとよいかと思います!
わたしも2人目以降とくに腰や背中が痛くてやばかったです💦
はじめてのママリ🔰
骨盤がひらいてくるからかと思います。
健診時の相談がいいとおもいますが、それまでできる対処としては、トコちゃんベルトをつけておくとよいかと思います!
わたしも2人目以降とくに腰や背中が痛くてやばかったです💦
「検診」に関する質問
生後19日の授乳間隔について。 泣く→授乳20分→抱っこで寝る5分→泣く→おむつ替え・あやす等5分→授乳 上記の流れをかれこれ5時間ほど続けております。授乳間隔は30分といったところです。2週間検診の際に、母乳は十分出てい…
エコー写真 週数の記載について 現在妊娠中で、18週3日です。 本日検診に行ったのですが、エコー写真の週数のところにマイナス?があります😩医師には赤ちゃん元気です!といわれてなにもいわれなかったのですが、、 小…
性別について皆様に聞きたいです! 23wの時のエコーなのですが、この検診時は先生に恐らく女の子と言われました! 内心、男の子希望なのですが淡い期待を持って、どちらに見えますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりそうですよね💦
もう痛すぎて痛すぎて
折れてるのかと思うぐらいです😂😂
トコちゃんベルト試してみます!