雑談・つぶやき 嘔吐恐怖症なのにつわり始まった〜😭最悪すぎ、、 嘔吐恐怖症なのにつわり始まった〜😭最悪すぎ、、 最終更新:9時間前 お気に入り つわり はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント mu 私も下の子妊娠中泣きながら吐いてたし泣きながらオムツ変えてました😭まーーじでしんどいですよね 16時間前 はじめてのママリ ほんと辛すぎて泣けてきます😭😭 最近まで大丈夫だったのに7w入った2日目の今日から酷くなってきました😵 吐くのが嫌すぎて一生オエオエ言いながら吐き気逃してます、、笑笑 ちなみに男の子と女の子どっちが悪阻酷いとかありましたか? ジンクス的なのをみて、今回男の子希望してるんですけど🥹(笑) 15時間前 mu 私は男の子の方が悪阻キツかったです!! 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと辛すぎて泣けてきます😭😭
最近まで大丈夫だったのに7w入った2日目の今日から酷くなってきました😵
吐くのが嫌すぎて一生オエオエ言いながら吐き気逃してます、、笑笑
ちなみに男の子と女の子どっちが悪阻酷いとかありましたか?
ジンクス的なのをみて、今回男の子希望してるんですけど🥹(笑)
mu
私は男の子の方が悪阻キツかったです!!