その他の疑問 生理前はお菓子とか甘いもの沢山食べちゃっていいですかね?😂 生理前はお菓子とか甘いもの沢山食べちゃっていいですかね?😂 最終更新:3月26日 お気に入り 生理前 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 逆に我慢するのも🤔 私もニキビとか気にしない年になってきたので笑 食べちゃいます笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 我慢も良くないですかね?💦 ここ数日ご飯もお菓子も爆食いしてたので案の定おでこの真ん中にニキビできちゃいました笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 私なら気にしないで食べちゃいます笑 逆に我慢するとストレスたまって バーっと食べちゃう時あります笑 その後の食生活気をつけようと思って 明日頑張ろう!と開き直ってます笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 私もそうしようと思います笑笑! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢も良くないですかね?💦
ここ数日ご飯もお菓子も爆食いしてたので案の定おでこの真ん中にニキビできちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
私なら気にしないで食べちゃいます笑
逆に我慢するとストレスたまって
バーっと食べちゃう時あります笑
その後の食生活気をつけようと思って
明日頑張ろう!と開き直ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思います笑笑!