※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

完母で今までずっと頻回授乳で夜間も何回も起きて飲ませてたのに今日は…

完母で今までずっと頻回授乳で夜間も何回も起きて飲ませてたのに今日はめっちゃ寝ていて欲しがりません…それはそれで心配で😭
離乳食もそんな沢山食べてるわけではないのに急にこんな飲まないなんて体調が悪いのかも?と不安になります…
せっかく寝れるのに心配で眠れません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てくれるのいいことじゃないですか〜!
でも、不安になりますよね!!

うちは3ヶ月ですが、ちょうど夜間授乳がぱたっとなくなり、熱でも出るんじゃないかとひやひやしましたが、単純にリズムができただけみたいです(笑)

ママ思いのいい子に育ってますね!
でも、これもつかの間なんですよ(笑)

またすぐ夜泣きに起こされる日々がやってくるから、いまを楽しんで!!ママも休んでくださいね!

• まる

まる

お返事ありがとうございます!

と、思っていたら今グズって起きて飲んでくれました😂
    こんなんでいちいち心配してたら今後どうするんだって感じですよね😅

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子ですか??
    そのちょっとした心配がママをママにしていく気がします!!ママの我が子への愛ですよね〜

• 15時間前