コメント

ママリ
まだ未定ですが義実家に行くことはないです😊

はじめてのママリ🔰
確定じゃないですが、たぶんいきますー!
義実家、友達家族とBBQ、私だけ友達と夜ご飯、家族で過ごす、の4日間になりそうです!

はじめてのママリ🔰
近場に1泊しようと思ってます😊
義実家には特に用もないので
行きません😌
ママリ
まだ未定ですが義実家に行くことはないです😊
はじめてのママリ🔰
確定じゃないですが、たぶんいきますー!
義実家、友達家族とBBQ、私だけ友達と夜ご飯、家族で過ごす、の4日間になりそうです!
はじめてのママリ🔰
近場に1泊しようと思ってます😊
義実家には特に用もないので
行きません😌
「その他の疑問」に関する質問
クリニック勤務で、今日院長からこんな事を言われました。 何が言いたいんでしょうか??😣 私はとある科で検査技師として勤務しています。 現在勤務しているクリニックでは1年ちょっと勤務しており、院長が口やかましく…
【一眼レフからデータをiPhoneに入れたいです】 OLYMPUSの一眼レフ使っていて FlashAirのアプリでiPhoneに データを転送しています。 久しぶりに一眼レフを使ったんですが 日付けを入力するのを忘れて 最初使っていて …
switchを、息子からせがまれて与えようと思ってるのですが なんせ私がゲームに全く興味がない超アナログ人間なので、購入したところで理解してやらせてあげられるかわかりません!!💦 買って電源入れればそのままできます…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょたママ
コメントありがとうございます!
なぜ、義実家には行かれないのですか?
毎年決まっていますか?
ママリ
私が義母と絶縁してるのもありますが、元々GWに義実家に行く習慣も無かったので😊
りょたママ
義母さんと絶縁してるんですね。
私も、ほぼ絶縁のような感じです。
旦那さんも、義両親とは連絡とりあっていますか?
ママリ
色々ありますよね😂
旦那は自分からはしないけど電話が来たら出てます😊