コメント

mizu
わかります🤭
いっちょまえに色々真似するけど、全然できてない感じ可愛いですよね!
うんていは腕の短さが強調されそうで想像しただけで可愛いです!
mizu
わかります🤭
いっちょまえに色々真似するけど、全然できてない感じ可愛いですよね!
うんていは腕の短さが強調されそうで想像しただけで可愛いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1才半「やりたい!やりたい!(やらせないと)ぎゃぁぁぁぁあぁ〜!」が酷くてビックリしています😇😇😇 子どもが3人いますが、こんなの初めてです笑 お米をカップで炊飯釜に入れたい! 陶器?の食器を食器棚にしまいたい…
保育園の庭園が全面土で水たまりなど靴を履いて遊んでいるので、毎日迎え行くと靴は泥だらけでびちゃびちゃになっていて毎日洗っています。もし乾かない時があると不安です。何足あると安心なのでしょうか…皆さん何足持っ…
1歳になったばかり、鼻が詰まっておりメルシーポットを使うとこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 皆さんこんなもんですか?🥲 本当に過去最強の泣きで、、でもやらないもとれないし😭 耳鼻科にいきたいけどこれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるママ
ほんとそれです!!!😂😂😂
なにするにもついていって、次私!!!みたいな感じですが、全然できてなさすぎてかわいすぎます👶🏻💓💓💓