コメント

みつ
めっちゃミルク飲んでくれますね😭🤍
もう少しで8ヶ月になってしまいますが、
離乳食 1回120g〜150g ×2回
ミルク トータル 580〜750mlくらいです💦(飲みムラあるためバラバラです)
それくらい摂れてたら全然大丈夫そうですけどね....🤔(うちと比べたら😣)
みつ
めっちゃミルク飲んでくれますね😭🤍
もう少しで8ヶ月になってしまいますが、
離乳食 1回120g〜150g ×2回
ミルク トータル 580〜750mlくらいです💦(飲みムラあるためバラバラです)
それくらい摂れてたら全然大丈夫そうですけどね....🤔(うちと比べたら😣)
「離乳食中期」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食後のミルクの量ってどれくらいですか? 我が家は完ミ、離乳食中期で二回食です。 離乳食の後にすぐミルクをあげますが、かなり飲みます😂 止めなければ200飲みそうな勢いなので、160にしてますが多いの…
生後7ヶ月後半、離乳食中期にはいってから本当に食べません。歯は生えてません 自分で食べたがるようでスプーンを渡すと口に持っていって食べてくれてましたが、最近は手でスプーンの上の食べ物を落としてスプーンだけ口…
生後7ヶ月、離乳食中期です。 離乳食メニューを考えるのが難し過ぎて(というか離乳食にメニューなんてあるのか…!?っていうレベルなのですが) 素材単体を何種類か潰して冷凍しておいて、食べさせるときに解凍していろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼさつ
回答ありがとうございます!
離乳食めっちゃ食べるんですね!すごい👏
離乳食増えたらミルク減っちゃいますよね、うちも結構飲みムラあります。。。