※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が素人動画を頻繁に見ていることにショックを受けています。男性はそういう生き物なのでしょうか。

旦那 エロ動画
結婚して2年目になり、子供を考えて妊活をしてます。
ただ頻度は排卵前後の週のみと、月に数えられるぐらいです。
以前からAVなどは興味がないと言っていたのですが、そのように思ってしまっていた自分がいました。
ただ最近素人動画、ポロリダンス動画などを頻繁に見ていたことが分かりました。
まだAVなら許せますが、素人の若い女性や学生のとなると引いてしまっております。
男性はもうそういう生き物だと思った方がいいのでしょうか。
とても衝撃で引いてしまい、少し冷めてしまっております。

コメント

はじめてのママリ🔰

男はそんなもんだと思います…普通かと…

はじめてのママリ🔰

私も妊活中のときに旦那がそういう動画を頻繁に見ていたのを知ったときは、ショックでした😭
うちの旦那もそういう動画などにあまり興味ない、ひとりで処理することもないと言っていたのに普通に見てましたね😂

お気持ちすごく分かります。
“妊活中”だからこそモヤっとしますよね!!

マアリ

男性そんなものかと…!
妊活中だとより気になって仕方ないですよね!モヤっとしますよね💧

私はむしろ旦那がどういうのが趣味か気になってしまって一緒に見たことあります😅産後性欲がゼロになってしまってからは、そういうのを2人で見ながらムード作ったりもするので結構プラスに捉えてます!特殊だったらすみません🙇🏻‍♀️😂

はじめてのママリ🔰

普通です、女の生理版ですよ多分。。
なんか旦那の癖が見れてキモイですよねちなみにうちはギャル物と素人でしたw

うちは結婚して10年目なりました。
2年目だとまだ、ヤキモチ妬きますよね🥹
でもそんな気持ち、、何年後かわからないけどなくなります。断言します😂
好きより尊敬とか、父親としての人間性見たくなりますよ。

テレビとか動画に写ってる仲良い夫婦って
乗り越えた上のお互い信用しきり、ある意味お互いどーでも良くなった人同士じゃないかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

同じく私も全力で引いてしまいます😢
アダルト系旦那見てたら汚いものに見えてしまって嫌いになりそうです🤣

ちなみにどんなサイト?で見てるのでしょうか😭
私も嫌悪感抱くタイプなので確認しておきたくて🙂‍↕️