痩せている方の3食の食事内容や、運動した際の食生活について教えていただけますか。
そんな動かなくても食べるの好きではないので痩せてる方3食何食べてますか?
凄い動いたときはどんな食生活かも教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お米はあんまり好きじゃないので、麺とかうどんとか春雨とかパンとかが多いです。食事はバランスよく肉と野菜はとるようにしてます。果物はよくたべます!
凄い動いた時は、ファストフードとか焼肉や寿司など、好きな物食べます!

はじめてのママリ🔰
ウーバーも高いし、用意するのもめんどくさい、外出るのもめんどくさい、みたいな理由で1食しか食べない時もありますね🫨
すごい動いたからたくさん食べるというよりは、気力とか食欲がある時はジャンクフードやラーメン、焼肉などを1人前半くらい食べれる程度です🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ほんとにお腹空いてないのに食べてしまって1食だいじですね!
抑えられるの偉いです😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質とよく聞くのですがいうやはり生活習慣もかなりあるきがして
ほかに太らない秘訣ありますか?
食事の時間も決まってますか?
はじめてのママリ🔰
体質もあるかもしれませんが、時短でかつ栄養や健康を気にするようになってから、それが習慣になって、オクラやナスをレンチンして白だしで食べるものや、納豆やキムチなどの発酵食品、卵焼き、味噌汁で豆腐やなめこ、キャベツや長芋いっぱいのお好み焼きなど、そういうものを好んで食べるようになってました!
食事の時間はバラバラです。朝はゆで卵だけ、パンだけ、ヨーグルトとフルーツ、など軽めです!お昼はパスタや冷やし中華、うどんなど麺が多いです。夜は唐揚げや牛丼、ハンバーグなど割と重めのもの食べます!
はじめてのママリ🔰
すごく健康的ですね!!!
しっかり食べてて間食はそこまでとかも影響しますよね☺️
参考にします!ありがとうございます!!