妊娠・出産 姫路赤十字病院で出産予定の方に、出産費用の直接支払制度について伺いたいです。産科受付にいつ伝えれば良いでしょうか。 姫路赤十字病院で出産された方にお伺いしたいです! 7月出産予定で出産費用を直接支払制度にしたいのですが、こちらから産科受付けの方に言うものなのでしょうか?また、いつまでに言えば良いのでしょうか?? 次の健診まで4週間あるので、わざわざ電話して質問するのもなぁ·····と💦 わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 制度 健診 出産費用 冷え性 コメント マアリ 別の県の赤十字で出産しました! 直接支払いの場合は1枚紙を提出しました🙋🏻♀️初診の時に大量にもらった紙の中に入ってました。 その紙を出さない人は病院にではなく、個人に振り込まれるのだと思います。 3月26日 冷え性 返信ありがとうございます! クリアファイルに入った大量の書類ですね!! 探してみます🙇♀️,, 3月27日 マアリ 同じかどうかはわからないですが、同意書含め書類多すぎてしばらく放置してました💧笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冷え性
返信ありがとうございます!
クリアファイルに入った大量の書類ですね!!
探してみます🙇♀️,,
マアリ
同じかどうかはわからないですが、同意書含め書類多すぎてしばらく放置してました💧笑