はじめてのママリ🔰
トマトとか果物とか水分含む系も入れましたか?😖

はじめてママ🎀
野菜だけの場合は水を入れた方がいいかもです、、!
昔の勤務先ではグリーンスムージーにバナナやリンゴなど水分の多そうな果物を合わせて水無しで作っていました!

はじめてのママリ🔰
水分のあるもの入れないと刻まれるだけですね!😂
はじめてのママリ🔰
トマトとか果物とか水分含む系も入れましたか?😖
はじめてママ🎀
野菜だけの場合は水を入れた方がいいかもです、、!
昔の勤務先ではグリーンスムージーにバナナやリンゴなど水分の多そうな果物を合わせて水無しで作っていました!
はじめてのママリ🔰
水分のあるもの入れないと刻まれるだけですね!😂
「野菜」に関する質問
11ヶ月になりました! 同じくらいの月齢の赤ちゃん、離乳食はみなさんどんなものをどれくらい食べてますか? 200g食べます!みたいな方は内訳はどんな感じなんでしょうか?? 軟飯100、野菜50、たんぱく質15、汁物の水分…
11ヶ月なんですが、みなさんどんな離乳食食べてますか?? 毎食手づかみ食べしてますか?? また一食何グラムくらい食べてますか?? うちはいまだに手づかみ拒否でご飯系とおかず系をスプーンからあげてます。 11ヶ月で…
離乳食が進まない🥲 4ヶ月で歯が生えて、 5ヶ月から離乳食スタートしたけど 米10〜20g、野菜5〜10g、魚1口 果物5gくらいしか食べない 来週で7ヶ月だけど、あらつぶしにして 大丈夫なのかな? もう少し量が増えてからあらつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント