義母から赤ちゃんに障害が生まれることについて否定的な発言をされ、旦那が抗議しましたが、義母は逆に不安を表明しました。義母との関係に悩んでおり、縁を切りたいと考えています。仲良くできるか悩んでいます。
義母にあなたの赤ちゃんは障害者が生まれる、障害者は生まれる意味がないって言われました
旦那さんに相談したら旦那さんが義母に文句言ってくれましたが、義母はまさかの○○ちゃんから障害者が産まれたらどうしよって言われたって言ったらしいです
生き物いつ障害を持つか分からないし色々考えて、わたしは障害を持ってたら産まれる意味が無いとか思いません
元々義母はひどい言葉を言って来ます。
皆さんならこういう義母とは仲良く出来ますか❓
わたしは縁切りたいです。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
絶縁します
旦那が縁切ってくれないなら、離婚します
どういう状況でも!

たんたん
仲良くできるわけないです🙂↕️
縁切っていいです🙏
-
はじめてのママリ🔰
はい💦本当に嫌いです。
- 10時間前

hr
即刻絶縁です☺️
旦那が味方につかないなら
離婚も視野に入れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
旦那さんは味方ではないです😭- 10時間前

ママリ
縁切りましょう!!
そんなやつに孫見せたくないし触らせたくないです😭
ご主人もそっち側につくようなことがあれば、即離婚でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
はい💦絶対赤ちゃんには会わせたくないです。
旦那さんは義母側です💦- 10時間前
-
ママリ
人様のご主人にこんなこと言って申し訳ないですが、、
そんな発言をする義母の味方につくご主人おかしいと思いますし、そのやばい母から産まれて育てられたご主人もやっぱ変わってる人なのかなって思いました😂- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです💦
やはり親子だから似てます。。。義母も旦那さんもトランスジェンダーの人を気持ち悪いって言ってた時点でわたしはびっくりしました。- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
本当に嫌です。