子育てが過ぎてゆく。忙しい日々は嫌だけど、このほやほや毛の匂いを嗅…
子育てが過ぎてゆく。
忙しい日々は嫌だけど、このほやほや毛の匂いを嗅げなくなるのも寂しい。
孫は可愛いっていうけど、ぜったい我が子の方がかわいいに決まってる。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
うちの母は、孫も可愛いけどそれは我が子が一番かわいいからこそ孫も可愛いんだよっていつも言ってくれてます。お腹痛めた我が子が一番です🥰
子育てが過ぎてゆく。
忙しい日々は嫌だけど、このほやほや毛の匂いを嗅げなくなるのも寂しい。
孫は可愛いっていうけど、ぜったい我が子の方がかわいいに決まってる。
はじめてのママリ🔰
うちの母は、孫も可愛いけどそれは我が子が一番かわいいからこそ孫も可愛いんだよっていつも言ってくれてます。お腹痛めた我が子が一番です🥰
「子育て」に関する質問
ママ友の事、話しやすくていい人で好きなんだけど、子育てに関しての価値観?方針?が違って、少しうーんって思う人っていませんか? 自分だったら絶対叱るなって事を相手は叱らないとか💦 モヤモヤはしますが、子ども同…
最近様子がおかしい娘… 年長の娘がいます 最近保育園で様子がおかしいらしいです みんなで輪になって話をする場で1人で立ち上がりフラーッとどこか違う場所に行ったり、話を聞いていないで上の空だったり… 最近全力で笑っ…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント