子育てが過ぎてゆく。忙しい日々は嫌だけど、このほやほや毛の匂いを嗅…
子育てが過ぎてゆく。
忙しい日々は嫌だけど、このほやほや毛の匂いを嗅げなくなるのも寂しい。
孫は可愛いっていうけど、ぜったい我が子の方がかわいいに決まってる。
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
うちの母は、孫も可愛いけどそれは我が子が一番かわいいからこそ孫も可愛いんだよっていつも言ってくれてます。お腹痛めた我が子が一番です🥰
子育てが過ぎてゆく。
忙しい日々は嫌だけど、このほやほや毛の匂いを嗅げなくなるのも寂しい。
孫は可愛いっていうけど、ぜったい我が子の方がかわいいに決まってる。
はじめてのママリ🔰
うちの母は、孫も可愛いけどそれは我が子が一番かわいいからこそ孫も可愛いんだよっていつも言ってくれてます。お腹痛めた我が子が一番です🥰
「子育て」に関する質問
旦那さんが単身赴任や顔を合わせないくらい家に居ない方、子育てしてて楽しいですか??😭 もちろん生活の為にはお金も必要なんですけど、一人で子育てしてると孤独感とストレスが半端ないです😵😵
息子が2歳になり来年から幼稚園なのですが、 そろそろ2人目を考えています。 旦那さんは以下の理由から乗り気ではないのですが… ・これからの経済的不安(奨学金等の借金あり) ・また夜泣きなどを対応したくない ・私が…
スポーツしている親子さんで、プロを目指しているお子様はいますか? または、プロは目指さないけどかなり上手い選手にはしたいと思っている方いますか? それはどうしてでしょうか? 私は息子がプロになりたいと言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント