コメント

ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
「正社員」に関する質問
よかったら相談に乗ってください😣 35歳夫婦、主人年収830万くらい 私103万 貯蓄2200万くらい 車はあり、 今年こそ家を購入したいなと思いつつ、子供が落ち着いたら去年正社員を辞めてパートになりましたが、 また転…
旦那の親と同居してます。 お義母さんから「貴方の1番上の息子が小学生になる頃には、正社員で働いてもらわないとダメ!!」と言われ、お義母さんに「もし、子供が熱とかで呼び出された時とかに、お義父さんは車椅子だし…
夫が正社員共働き派です。 私は、パートにて共働き希望です。 今は、正社員で二人とも働いてますが、通勤時間に一時間半かかることもあり、年内に退職をしようかなと考えてます。 しかし、夫は正社員で働いてほしいよう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
やっぱり難しいんですね😭
では出産を優先したいと思います!!
ありがとございました♡