コメント
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
「正社員」に関する質問
旦那が来週、2泊3日で東京出張だそうで。 めちゃくちゃ羨ましいのと、 不在となることに、ヤッター!と歓喜もあります😂 夜、何食べようかな。 ちなみに、私もフルタイム正社員で、 ほぼ毎日、ワンオペです😇 私もたまに…
住宅ローン金額についてご意見ください 7500万円の家を2000万頭金を入れて5500万を35年ローンで組もうとしています。 客観的に見て現実的でしょうか? 夫38歳 額面年収950万 昇給あり 妻34歳 正社員時短勤務300万 子…
新しい職場に就職してすぐに 妊娠された方いらっしゃいますか? 周りの反応はどうでしたか…?? 現在31歳、既婚。 第1子妊活中で移植待ちの状態です。 先月転職したばかり(正社員)なので 夏頃に移植を考えていますが …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
やっぱり難しいんですね😭
では出産を優先したいと思います!!
ありがとございました♡