コメント
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
「正社員」に関する質問
去年正社員になったシングルマザーです。 小学校高学年の男の子なのですが、以前よりは体調を崩すのも減って来ましたがまだ体調を崩す事もあり 毎月1回は仕事お休みをもらってます😢 シングルマザーで正社員の方、急なお…
今年37になる歳です。 現在は契約社員で週5フルで働いています。 将来的な事を考えるとやはり正社員で働きたい気持ちが大きいです。 でも、3人目も欲しくて仕事変えた途端授かったりする場合を考えたらなかなか動けません…
離婚に当たって何かアドバイスがあればコメントください! 応援メッセージも待ってます!ほぼ愚痴です🤣 干渉しないでとか言ってきて(してないのに)自分は私に痩せた方が良いとか早く仕事と保育園探してとか、正論女は嫌…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
やっぱり難しいんですね😭
では出産を優先したいと思います!!
ありがとございました♡