コメント

ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
「パート」に関する質問
週4でパート入ってる方、月の出勤回数は18回前後ですか? 来月から週4でパート始めるんですが、単純計算だと4週×週4で16回ですが何だかんだ前後に数日あって16回以上になるんじゃ?🤔 と思い始め、、給料も16回とそれ以上…
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
夏休み、しんどい。 あと1ヶ月も、何したらいいか…。。。 ママ友、ゼロ。 友だち、ゼロ。 子どもを遊ばせる関係の人、ゼロ。 親戚→近く。 でも忙しいので、遊びに行くのはNG。 田舎だから、ショッピングモールっていう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
やっぱり難しいんですね😭
では出産を優先したいと思います!!
ありがとございました♡