コメント
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
ももりん
6月から2人目の妊活を開始されるって事ですかね?😌
私は1つの職場でずっとパートで働いていて 現在育休中です。
パートですが、社会保険と雇用保険有りで働いていたので 産休手当&育休手当はでました!
3箇所でパートとなると、雇用保険や社会保険は難しいのでは?と思います💦
なので育休はとれても手当は難しいと思います💦
「パート」に関する質問
現在育休中で、9ヶ月の子どもを育てています。 復帰前までは扶養内パートで働いていましたが、復帰後は時給が上がることになったため、今後の働き方について悩んでいます。 選択肢としては、 ①雇用保険や社会保険の加入…
お子さんがいるご家庭のお母さんは、周りは正社員が多いですか?パートが多いですか?あまりお仕事事情を聞けませんので、知りたいです。 ちなみに上の子が保育園の頃は、周りはほぼ正社員でしたが、小学校に入ると日中自…
旦那さんがもう50歳前後で、給料頭打ちの方いますか? 地方在住。6歳差のため、夫はすでに50間近。子供1人。 夫は現在年収800万前後、借り上げ社宅制度の恩恵で年間80万円近く家賃の恩恵を受けています。合わせて考える…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
やっぱり難しいんですね😭
では出産を優先したいと思います!!
ありがとございました♡