お出かけ 4月の下旬に上の子の保育園で親子遠足があります動物園らしく、多分皆で… 4月の下旬に上の子の保育園で親子遠足があります 動物園らしく、多分皆でバスで行くことになると 思うのですが、片道1時間くらいかかります 下の子はその時3ヶ月になるよーって時なのでやっぱり まだ連れていかない方がいいですよね?💦 参加不参加選べるんですけどみんな行くのに不参加は ちょっと可哀想かなと😭 連れて行かなかった場合は私の母が一緒にお留守番しとくよと言ってくれたのですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 動物園 親子 バス 上の子 遠足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 星 お母さんにお願いします!! 13時間前 はじめてのママリ🔰 私もお母さんにお願いして、親子遠足にいきます☺️👍 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント