コメント

はじめてのママリ🔰
後悔したことないです!ただ、待機児童多くてなかなか保育園は入れなかったので、仕事は決まってるのに働き始められない期間があってそれだけは大変でした💦
良かったことは、煩わしい奴がいなくなった
悪かったことはないです!

ゆみ
専業主婦から離婚しました!私が我慢したら良かったかな?と思う時も無くはないですが、離婚して旦那のストレス無くなったのでスッキリしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
ストレス無いの良いですよね😢我慢するの疲れてきました…。
- 3月25日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私もモラハラ夫だったので我慢しまくりでした😅謎の腹痛ありましたが、別居した途端きれいさっぱり治りました😍やはりストレスは体に良くないです!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
家もモラハラっぽいです。自分ではマヒしてますが多分そうです。
別居した途端治るって相当なストレスでしたよね💦
今スッキリで良かったです😢- 3月25日
-
ゆみ
私も友達に、カサンドラ症候群になってるって言われました!だいぶ追い詰められてるので、なかなか自分では気づかないですよね・・・。- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分では気付きづらいものなんですね…。
ああ言えばこう言うタイプで論破されて毎日疲れてきました😢- 3月25日
-
ゆみ
分かります。。。どこが地雷か分からなくて話す話題も見つからず🙃話さないとそれはそれで怒るし😞もうあの生活には戻りたくないです!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ストレス無いの大きいですよね本当😢
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
後悔ないですよー
シングルなって働き出すと外が明るく見えたし人との関わり楽しい!ってなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
みなさん離婚したことによって前向きになれてるみたいで励みになります!- 3月25日

退会ユーザー
後悔したこと1mmもないです!
大変なことももちろんありましたが、離婚できて本当に幸せです🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サッパリ前向きになれそうですね😆- 3月26日
はじめてのママリ🔰
悪かったことはないと聞いて、なかなか踏み切れずですが元気出てきました😢