コメント
yori
大丈夫ですか?
どのような苦しさですか?🤔
私は後期になってから、胃が圧迫されて、逆流性食道炎のような症状があったので、寝るときは枕を高くして寝たりしていました💦
はじめてのママリ🔰
苦しくなりますよね😭
寝るのも辛いし、、私は布団抱き枕みたいにしてしがみついてました😭
あと布団よりソファで横になってる方が苦しくなかったです、
yori
大丈夫ですか?
どのような苦しさですか?🤔
私は後期になってから、胃が圧迫されて、逆流性食道炎のような症状があったので、寝るときは枕を高くして寝たりしていました💦
はじめてのママリ🔰
苦しくなりますよね😭
寝るのも辛いし、、私は布団抱き枕みたいにしてしがみついてました😭
あと布団よりソファで横になってる方が苦しくなかったです、
「妊婦」に関する質問
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
明日で38週初マタ妊婦です🥺 周りの初マタ妊婦さんが38週で産んでるのもありちょっとびびってきてます😭😭 夜になると生理痛みたいなのは弱めであるのですがみなさん産む前にこんなこと起きてたな〜てゆう前兆みたいなのはあ…
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃の圧迫感がすごいです🥲
お腹の張りもあるのでなおさら苦しくて🥲
リビングにいる時はヨギボーのようなクッションに寝転がっているのですが体が包み込まれるようなものはあまり良くなさそうですよね、、
yori
時期的に前駆陣痛などもあるとしんどいですよね😣
とにかく楽だと思う体勢でゆっくりした方が良いです💦
抱き枕なども楽でした😊