※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
その他の疑問

5歳の子どもを美容院に3時間付き添わせるのはかわいそうでしょうか。時間がないため、体調も悪いです。

5歳のこを3時間美容院付き添いはかわいそうですよねぇぇぇ???😭😭😭
行く暇なさ過ぎて頭重くて肩こりやばいです😭😭😭

美容院に付き添ってもらうことは今までないですけど3時間はさすがに長いしかわいそうですよねーーーだめかぁぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

シャンプーするときとかどうしても1人になっちゃうし、
鏡のところにいる間も髪やってる間は席から離れられないので
ダメと言っていても気になるものがあったりで店内を歩いたりしたら危ないし連れ戻すのは美容師さんになるでしょうから迷惑かけちゃうので1人で連れて行くのは大人しく座ってられる小1の秋くらいからかな…と思ってます💦💦

• わんこ

わんこ

うちのこ歩き回ったりとかはしないんですけど、単純にかわいそうかなぁと😭
    歯医者で1時間以上待ってる経験はあるんですけどね…辞めておきます😭

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

3時間新幹線乗せたことあるので、それを思えばいけなくもないのかなーと思いました🤔タブレットやシール帳、塗り絵、折り紙などありとあらゆる対策がいるとは思いますが😖

はじめてのママリ🔰

4歳になってすぐくらいで2時間半なら連れて行ったことあります🙋
お菓子とタブレットと絵本、おもちゃ持って行って隣の席に座らせてもらってました☺️
歩き回ったりするタイプではなかったのでまだまだいけそうでした🙋
初めはカットやカラーの様子を興味深そうに見てました笑