妊娠・出産 妊娠8週目です。胃がキリキリと痛む時があるのですがこのような症状が… 妊娠8週目です。 胃がキリキリと痛む時があるのですがこのような症状が出ていた方はいますか? 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 妊娠8週目 症状 りー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時、胃痛ひどかったです!立てないほど💦 産婦人科で相談して胃薬もらってました! 3月25日 りー 回答ありがとうございます そうだったんですね😢 薬を飲んで安静にしていましたか?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 安静にできる時はずっと横になってました😭分からないですが、つわりの一種だったのかな?と思ってます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます
そうだったんですね😢
薬を飲んで安静にしていましたか??
はじめてのママリ🔰
安静にできる時はずっと横になってました😭分からないですが、つわりの一種だったのかな?と思ってます!