高温期11日目で生理痛や腰痛、イライラを感じています。妊娠の可能性について不安があり、フライング検査をためらっています。ストレスも心配です。どう思いますか?
高温期11日目のソワソワ期です😭
今月からタイミング療法でhcg注射&ルトラールを10日間服用してます。
排卵日はおそらく15日で生理くるなら少し薬のせいで遅れるから4月1.2.3日くらいでくると言われてますが
今生理痛みたいな鈍痛と腰痛があります😢あとイライラと体のだるさがあります。。
着床出血🩸?は見たことなくておりものも出てるのか出てないのかいまいちわかりません😢🥺
生理が来そうな感覚で少し落ち込んでます、、。
妊娠初期症状みたいなのは今までに何回もあったけど全然普通にリセットが来たので今回もかなぁと思ってます。
みなさんフライングはする方ですか?
ここ2ヶ月やって真っ白だったので怖くて検査できないです。。
4月からまた新たに環境が変わってストレスも出てくるかもだから色々めげそうです。。
- ほんちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目辺りで
HCG注射してルトラール服用中です
ルトラール服用だとイライラあります😢
私は金曜日にフライングします(笑)
ほんちゃん
似たような感じですね!!
私は軽い生理痛?みたいな痛みと
腰痛がひどいです😭
人によって症状は違うんですね。
基礎体温が37.0こえたことほぼないし今回もダメかなーて思ってる反面もしかして、、と思う自分もいます😭
フライングは迷ってますが多分今回はしないと思います(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
症状は人それぞれですし
生理前と妊娠初期症状とも
似てるって言いますよね🥹
ほんちゃん
腰が痛いのが長く続いてるので薬のせいかなーて思ってます🥲
お互い可愛い赤ちゃんきてくれますように🧚🌟