いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
「体型」に関する質問
来年度から保育園で毎日着る体操服(制服)なんですが、ズボン110cm3枚買ってしまってもう洗濯もしてしまい、120にしとけば3年間着られたかな?と後から思い地味にショックです😭 上はポロシャツで、園指定1枚、市販の2枚…
昨日祖母に娘を初めて会わせました 可愛いねぇと言ってましたが私のお腹を見て「なんだそのみっともないお腹は」と言われました。母が「酷い、大事にお腹で育てた証だよ」と言ってくれましたが泣きそうになりました 旦那…
身長低めで痩せ型の方、どこでお洋服買ってますか? 30代前半、150cmの痩せ型です。 もうすぐ仕事を始めるので、仕事先まで行く服を買おうと思っています。 仕事中は制服があるので、基本的には何でもいいのですが靴はス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント