サプリ・健康 完母です(私)もともと食欲旺盛なほうですが、出産してからもお腹空き… 完母です (私)もともと食欲旺盛なほうですが、出産してからもお腹空きすぎて、、 夜間授乳後眠れずに、お腹空いて夜中の3時ごろそのまま朝ごはん(?)食べてます。 太るので、次のご飯は早めの11時ごろに食べてます こんな人いないですよね、、? 共感してくれる方いますか、、? (念のため太ってはありません、、😭一応普通体型です。多分胃下垂です) 最終更新:3月26日 お気に入り 完母 出産 ご飯 体型 夜間授乳 胃下垂 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント いちご あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 共感いただけて嬉しいです🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです🙇♀️