コメント

いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
「体型」に関する質問
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
ダボっとした太めのパンツが本当に似合わなくて、パジャマみたいに見えます。 これはぽっちゃり体型と顔のせいなのでしょうか?😅 でもぽっちゃり体型でもダボっとしたパンツを上手く履きこなしてる人はよく見かけます。 …
悩んでます🥺 3歳半女の子93㎝、15kgです💦 成長曲線内ではありますがムチムチです。家で見てると太ってるとは感じないけれど、保育園の同じ年の子と混ざるとそもそもの体型が違いすぎます😂笑 細い子は手も足もスラっとし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです🙇♀️