コメント
いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
「体型」に関する質問
産後 体型について 2人目、産後7ヶ月です。 ダイエットをして身長160cm、体重56kgになりました。 産前より痩せているのですが、それでも産前のが見た目は細かったような気がします。 この体重ではものすごくスタイル…
つわり。 ケトンが出たり脱水が酷くない限りは入院にならないですか? 元々が肥満ですが、つわりきつくて5キロ以上落ちてます。(でもまだまだ肥満) ケトンや脱水はないんです。 食事量が減っただけ。(普通の人のちょっ…
4月から一年生の娘のGPSで迷っています 学校までは徒歩10分ない程度 みてねのトーク付きが良さそうだなと思っているのですが 新しく防犯ブザーと一体型になったタイプにするか、GPSのみにするかで迷います 防犯ブザーは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです🙇♀️