コメント

いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
「体型」に関する質問
子どもと屋外プールに行く際の水着について。 体型カバー&日焼け防止で、下記の2つの商品のどちらがいいか悩んでます! 柄はどちらも色々あります。価格帯も大体同じです。 どっちがいいか、いいね で教えてください☺…
~3歳くらいまで少食でガリガリだった子が、ご飯をしっかり食べ出したら肥満になった子とかいますか? 息子はつい最近まで本当にご飯を食べず、ガリガリ体型だったのですが、最近ご飯を食べてくれるようになり(結構な量…
上半身分厚い、二の腕太い、胸大きいタイプです。 骨格ストレート インしないと妊婦に見えがち… 欲しいチュニックがこちらです。 モデルさんに似た体型➕胸がもっと分厚いです。 胸下や二の腕など…太って見えますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです🙇♀️