コメント

いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
いちご
あります〜!!お腹空いてずーっと食べてましたよ。断乳したら落ち着きました。ちなみに私は太っていました☺️笑
「体型」に関する質問
上半身分厚い、二の腕太い、胸大きいタイプです。 骨格ストレート インしないと妊婦に見えがち… 欲しいチュニックがこちらです。 モデルさんに似た体型➕胸がもっと分厚いです。 胸下や二の腕など…太って見えますか?
水着のサイズに悩んでます。 5歳半の長女なのですが身長107㌢体重22キロあり ぽっちゃり体型です。 後ろ姿はそこまでぽっちゃりとは思わないんですが お腹が結構でていて、、、 普通の服は今130〜140着ています。 水着…
夜の誘いに応えられずに悩んでいます。夫のことが無理なのではなく自分が無理で応えられません。同じ方いませんか? 子供を産み、自分の老いを見た目で毎日ひしひしと感じます。もう鏡も見たくないです…白髪、ボサボサの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです🙇♀️