ママリ
うちは家では基本コップなのですが水筒はストロータイプです😌笑

すぬ
年少ぐらいになるとみんな直飲みに変わるので、そろそろストローじゃなくても良さそうですね💦
コップや直飲みに変えられるやつとかはどうですか?🤔
ママリ
うちは家では基本コップなのですが水筒はストロータイプです😌笑
すぬ
年少ぐらいになるとみんな直飲みに変わるので、そろそろストローじゃなくても良さそうですね💦
コップや直飲みに変えられるやつとかはどうですか?🤔
「2歳」に関する質問
吐き出させて下さい。 商業施設の有料の遊び場に1歳と7歳連れて行きました。 新1年生ぐらいの男の子2人組が遊んでいました。(お友だちのようでした) うちの1歳がおままごとできるコーナーのドーナツを手に持って遊んで…
2歳4ヶ月の子どもが昼寝しなくて大ピンチです‼︎‼︎😭 体力がついてきて昼寝をする日が少なくなってきました💦 4月から保育園に入園するのですが、うちの園は昼寝できない子はその時点でお迎えになってしまうそうです。昼寝…
0歳と2歳をワンオペ自宅保育しています。 同じ月齢のお子さんがいる先輩方に。 お出かけや公園どうやって行ってますか? 2歳の上の子がイヤイヤ期でまったく手をつながない、気に入らないことがあると癇癪が起きる、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント