子育て・グッズ 認可外から認可に年度途中で転園した方、何日前に辞めることいいました… 認可外から認可に年度途中で転園した方、何日前に辞めることいいましたか?? 上の子だけ認可に落ちて、とりあえず認可外に入れます 毎月認可の空き情報が出ると思うのですが、もしそれに受かれば25日ごろ市役所から電話がくると書いてありました 25日に決定して、1日から保育園って、めちゃくちゃ急じゃないですか? 認可外でもそんなすぐ辞めれるんでしょうか? どんな流れだったか教えてほしいです🥺 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 上の子 ママリ コメント おはな 同じ感じでした😊 25日くらいに通知が来て、1日から入園でした。 認可外の先生も慣れている様子で簡単に退園できました。 それより荷物の準備が大変でした😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント