妊娠・出産 義両親に妊娠したことを報告したら、おめでとうじゃなく次は女の子がい… 義両親に妊娠したことを報告したら、 おめでとうじゃなく次は女の子がいいねと返事が来ました。 その時点で今回性別分かったら こっちから伝えるの辞めようと思ってしまいました。 上の子がポロッと言ったなら仕方ないですが😒 R先生に依頼して 男の子には見えない、との事で確定はまだ先です😭 次の健診で病院から言われるかなと思います。 その後にR先生にも見てもらう予定です! 今回の健診でお股に突起がなかったので少し期待してます👶 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 性別 女の子 男の子 義両親 上の子 妊娠した 健診 R先生 🐰 コメント にこ🔰 世の父母、義父母! 妊娠報告におめでとう以外の言葉はいらんのじゃ!!!!! て感じですよね♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント