子育て・グッズ 保育園などの送迎バス、使った方が断然楽なのに使ってない方いますか?私… 保育園などの送迎バス、使った方が断然楽なのに使ってない方いますか? 私は夏の車内置き去りが怖くて使えないんです💦 考えすぎなのは分かってるのですが、毎年くらいの勢いで置き去り事故ありますよね.. それが怖くて💦 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります! 置き去りが心配なので帰りだけバスでお願いしてましす❤️ 朝は車で送ってます🙋 3月25日 はじめてのママリ🔰 分かってくれますか🥲 なんかこういうことをリアルで人に言うと引かれそうで💦 帰りは全然いいですよね!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか🥲
なんかこういうことをリアルで人に言うと引かれそうで💦
帰りは全然いいですよね!!