お出かけ 新潟県 瀬波温泉に行くのですがおすすめのパン屋さんや軽食、食べ歩き… 新潟県 瀬波温泉に行くのですがおすすめのパン屋さんや軽食、食べ歩きできるお店教えてください!! 最終更新:3月27日 お気に入り 温泉 おすすめ パン 新潟県 piko(妊娠29週目, 6歳) コメント Aira🔰 瀬波温泉の近くにある 「たこ焼きのたこ吉」ってところの たこ焼きが美味しいです💖 木曜日と日曜日定休日ですが もし良ければ行ってみてください☺️ 3月27日 piko ありがとうございます!! ちょうどたこ吉食べてみたい!と思っていたんです😍 帰りに寄ってみようと思います!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ありがとうございます!!
ちょうどたこ吉食べてみたい!と思っていたんです😍
帰りに寄ってみようと思います!!