はじめてのママリ🔰
わたしは排卵出血も皆さんがよくいう「のびおり」もなく砂漠状態でした🙋♀️
それでも毎月きちんと排卵してました。
私も基礎体温は測っておらず(毎日同じ時間に起きない&面倒くさくて…)
おりものの変化もないので排卵検査薬使うかエコーしないとタイミング取れなかったです😭
多嚢胞は検査すればすぐわかると思いますが、多嚢胞の方は排卵検査薬がほとんどずっと陽性になる印象です🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵出血も皆さんがよくいう「のびおり」もなく砂漠状態でした🙋♀️
それでも毎月きちんと排卵してました。
私も基礎体温は測っておらず(毎日同じ時間に起きない&面倒くさくて…)
おりものの変化もないので排卵検査薬使うかエコーしないとタイミング取れなかったです😭
多嚢胞は検査すればすぐわかると思いますが、多嚢胞の方は排卵検査薬がほとんどずっと陽性になる印象です🤔
「基礎体温」に関する質問
一応排卵予定日は24日でしたが基礎体温的には25、6っぽいです! ですが24日だったとして1週間経ち妊娠検査薬をしたところ うっすら線が出た気がします、、 これは蒸発線なんですかね、(朝イチにやったやつを17時ごろに見…
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
【 検査薬のたいみんぐ 】 生理予定日から今日で1週間🫨 基礎体温はストレスになるから測るのやめてて、 4日前から測り始めた🤢 高温期何日目なのか分からず、、 今日検査薬してみるか、 高温期が14日続いたタイミングでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント