子育て・グッズ 春から年長5歳です。同じ年齢のお子さん癇癪おこしますか?次女はもとも… 春から年長5歳です。同じ年齢のお子さん癇癪おこしますか?次女はもともと繊細で傷つきやすいです。環境の変化に弱く泣き虫です。気に入らないことがあると『やだー😭😭😭😭』と足をドンドンしたり足をバタバタさせて泣きます。外出先で足をドンドンしたりすることはないですが、『やだー😭😭😭』と大声で泣くことはあります。毎日しんどいです。障害でしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 5歳 外出 泣く 年齢 jaemmm(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳でも家で嫌なことあるとやってますよ💦特に指摘は受けていないです! 3月26日 jaemmm 本当ですか😳?! じゃあまだ様子見で大丈夫ですかね? 毎回しんどくて😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
本当ですか😳?!
じゃあまだ様子見で大丈夫ですかね?
毎回しんどくて😢