お子さんが1型糖尿病の方いますか?どんな症状がありましたか?気付いた(…
お子さんが1型糖尿病の方いますか?
どんな症状がありましたか?
気付いた(医療機関を受診した)きっかけを教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが異常に水分を摂ってておかしいと思って受診したと言っていました💦
お子さんが1型糖尿病の方いますか?
どんな症状がありましたか?
気付いた(医療機関を受診した)きっかけを教えてください。
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが異常に水分を摂ってておかしいと思って受診したと言っていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生です。初めての習い事でスイミングをやり始めようと思っています。他の習い事は今のところ検討していません。 すでに体験は行って、子どもは楽しい!やりたい!とのことで始めるのは決定したのですが週1か週2…
一時保育の方が慣れるの早かったように思えます、、 どうしてでしょうか、、笑 4月から2歳児で保育園に入りました。 それまでは自宅保育だったんですが、週1の頻度で一時保育に預けてました。(今通ってる保育園とは違う…
現在1歳4ヶ月なのですが、手づかみ食べが大好きで スプーンやフォークを使わないことについて相談です。 1歳に入ったところからスプーン練習を始めました。 最初は物珍しさからすくってあげれば口に運ぶことはできていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント